(⋈◍>◡<◍)♡2月・3月の誕生会♡

*2月24日(木)に2月と3月の誕生会を行いました。

誕生月の子ども達も楽しみにしていました。大好きなお父さんやお母さんが来て下さり、ドキドキ緊張しながらインタビューに答えたり、お友達からたくさん祝福してもらい、とても嬉しそうでした😆コロナ禍の中で、誕生会を行うか心配もしましたが年に一度しかない誕生会なので、開催させてもらいました。お母さん方が見守ってくれているので、子ども達も喜び笑顔がこぼれていました。また一つ大きくなって出来る事が増え、園生活を楽しんでいる事が私達も嬉しいです😊プレゼントをもらった時もいい表情をしていましたよ。

⁂ひまわり組・うめ組・ばら組さんです。

*さくら組・すみれ組さんです

幼稚園最後の誕生会になったので、子ども達も大興奮していました。前に立ってみんなからの視線を浴び、『きんちょうする~』と言ってました。でも、特別感とお父さんお母さんが来てくれている事がとても嬉しいようでした😊 みんな大きくなったね~。小学校に行っても頑張ってね。